Чахохбили из курицы в мультиварке

Пошаговый рецепт вкусных чахохбили в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиварке 1 - Это вкусно
Виагра не нужна! Потенция усилится в 17 раз благодаря этой методе! Аккуратно прижмите...
8 часов назад
Чахохбили из курицы в мультиварке 3 - Это вкусно
Мыть окна проще, чем ты думаешь... Магнитная щётка поможет тебе в этом
9 часов назад

Чахохбили – это курица в мультиварке

1. Чахохбили из курицы в мультиварке — классический рецепт

Чахохбили, как и вся грузинская кухня, насыщена острыми травами и специями. С разумным количеством добавок профессиональные повара могут создавать восхитительные острые и слегка острые блюда. Чахохбили – это жареная курица, а затем тушеная. В столовое предложение входят свежие нарезанные овощи и зелень, но в качестве гарнира подойдет и любая приготовленная гранола или вермишель.

сырой материал:

  • куриные тушки;
  • лук;
  • 150 г моркови;
  • 310 г помидоров;
  • пучок свежей зелени;
  • 200мл сухого красного вина столового;
  • 10 мл подсолнечного масла;
  • Соль;
  • Хмель Санелли.

Пошаговый рецепт приготовления:

шаг 1

подготовьте всю еду. Промойте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками. Лук и морковь промойте и нарежьте средними кубиками. Помол не следует делать в чахохбили. Помидоры моем и срезаем плодоножки. Нарежьте помидоры кусочками и разомните их, чтобы приготовить соус. Переберите овощи и промойте водой в емкости. Высушите листья и измельчите.

шаг 2

В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите кусочки курицы в один слой. Включите режим «Жарка» или «Выпечка». Обжариваем кусочки с двух сторон до золотистой корочки. Теперь выньте курицу из миски, положите ее на любую тарелку и забудьте о ней через несколько минут.

Чахохбили из курицы в мультиварке 6 - Это вкусно
Врачи разводят руками - косточка на ноге прекрасно лечится дома! Надо на 15 минут приложить...
8 часов назад
Чахохбили из курицы в мультиварке 8 - Это вкусно
1 таблетка на ночь понижает давление и очищает сосуды! Пылятся в аптечке. и называются...
7 часов назад

шаг 3

Переложите лук и морковь в миску и обжаривайте таким же образом четверть часа.

Шаг 4

Добавить кусочки курицы и томатное пюре. Влейте сухое красное вино. Дайте ему немного помешать, затем тушите все 25 минут на том же режиме мультиварки.

шаг 5

добавить соль, хмели-сунели. Перемешайте и тушите еще 20 минут.

шаг 6

Добавьте все овощи по рецепту и через несколько минут выключите мультиварку. Дайте курице отдохнуть под крышкой в ​​течение нескольких минут перед подачей на стол.

Использование мультиварки позволяет сократить время приготовления и упростить само приготовление. Подойдет многофункциональная рисоварка любой фирмы, нужно только привыкнуть к ее режиму.

Чахохбили из курицы в мультиварке 10 - Это вкусно
Недержание у женщин - очень опасно! Зато лечится дома: перед сном выпейте...
9 часов назад
Чахохбили из курицы в мультиварке 12 - Это вкусно
Красота быстро уходит от тебя? Просто возьми это средство и морщины уйдут.
9 часов назад

Читайте также