Готовим самые простые и вкусные бутерброды с запеченной треской и помидорами к праздничному столу по очень быстрому и доступному рецепту


Бутерброды с печенью трески и помидорами – пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с запеченной треской и помидорами.
Такие бутерброды нравятся многим, нежные и приятные на вкус, печень трески довольно сытная и питательная, поэтому дополнительно использовать сливочное масло для бутербродов не нужно.
Сочетание помидора и запеченной трески удачное — помидор добавляет сочности и кислинки, поэтому такой вариант понравится всем. Бутерброды можно подать к столу с чашкой чая или кофе, они также прекрасно подойдут для праздничного стола. Итак, если у вас есть баночка печени трески, тогда самое время приступает к процессу.
Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Батон или багет – 5-6 ломтиков
- Запеченная треска – 180 г
- Помидоры – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Зеленый – для украшения
Как приготовить бутерброды с печенью трески и помидорами
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Багет или багет нарежьте небольшими ломтиками.
открыть баночку с печенью кодски, налить масло, переложить печенье кодски в пиалу, размять вилкой или ложкой. По желанию сюда можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку перца.


Перекладываем батон на разогретую сковороду, обжариваем ломтики с двух сторон по 20-30 секунд.
Каждый ломтик румяного багета нужно промазать запеченной треской. Печь трески не жалеть.
Вымойте и обсушите помидор, нарежьте дольками. Выложите помидоры на печень трески.
Украсьте бутерброды веточками петрушки и подавайте к столу.
Наслаждайтесь аппетитом!

