Готовим очень простые и вкусные бутерброды на любой праздник


Бутерброды с икрой мойвы и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Если вы поклонник бутербродов и других быстрых закусок, вы, вероятно, знакомы со многими вариантами. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри — получится вкусно, сочно и нежно. Выбираем икру мойвы в меру соленую, вкусную!
По желанию черешню можно заменить обычными помидорами. Для этого варианта смёрброда подойдет белый хлеб, он дает самый вкусный результат. При желании ломтики хлеба можно подсушить как в духовке, так и на сковороде. Подавайте такие бутерброды очень вкусно с чашечкой ароматного свежесваренного кофе. Итак, приступим.
Ингредиенты:
- Помидоры черри – 4 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Сливочное масло — 25 г
- Икра глухаря – 2 ст.
- Укроп — 2 веточки
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления
Подготовьте все предметы по списку. Выбирайте свежий, вкусный хлеб, на порцию можно взять ломтик или несколько – это зависит от вашего аппетита. При желании ломтики банана высушите. Намазать хлеб маслом.


откройте баночку вкуснейшей икры мойвы. Не оставляйте икру на бутерброды. На каждый ломтик хлеба намазать щедрую ложку икры.
Помидоры черри промойте, обсушите, удалите веточки и хвостики. Помидоры нарезать кружочками. Разложите ломтики сочных помидоров на бутербродах. Вместо помидоров также можно использовать огурцы.
Украсьте каждый бутерброд веточками свежего ароматного укропа, затем подавайте готовые бутерброды к столу, к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

