

Рекомендую приготовить быстрый и ароматный суп с сосисками. Есть в нем и некая изюминка – свежая паприка, благодаря которой в супе раскрываются необычные вкусовые нотки. Благодаря простому и легкому рецепту готовится необычайно быстро. Вперед к новым, а главное, простым кулинарным идеям!
Выбирайте качественные колбаски, оболочка в этом случае должна легко сниматься. Для супа мы обычно берем мясо индейки с мясом – они достаточно плотные и хорошо держат форму при варке.
Ингредиенты
- вода – 2 литра;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- колбаса – 4 шт.;
- свежая паприка – 150 г;
- вермишель «рожок» — 70 г;
- соль перец;
- зелень;
- масло для жарки – 1 ст.
Рецепт приготовления
Наполните кастрюлю водой и вскипятите на огне. Тем временем очистите, помойте картофель, лук, морковь, колбасу отдельно от пленки.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке. Паприку нарежьте крупными кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками. Меняем на подсоленную воду, кипятим минут двадцать.
Сосиски нарежьте тонкими ломтиками.
Пассируем лук, морковь и перец в растительном масле.
Как только лук станет золотистого цвета, добавьте колбаски и слегка обжарьте их.
Добавьте овощи и сосиски в кастрюлю.


Как только картошка будет готова, всыпать вермишель и варить еще 3-4 минуты. Здесь время зависит от пасты, которую вы добавляете в суп.
Вводим свежие или замороженные овощи.
Накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.
Это улучшит вкус супа.
Вот и готов сытный и пикантный суп с сосисками. К этому супу хорошо подходят как белый, так и черный хлеб, домашние пончики или картофельные лепешки.
Суп получается густым, наваристым и очень сытным, его оценят ваши голодные родственники.

